KORENIX.RU
промышленные коммуникации для гарантированной связи
KORENIX.COM
 Новости 
Новая прошивка модульных коммутаторов JetNet 5628G стандарта IEC 61850-3 с поддержкой MSTP и Private VLAN/QinQ

ООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор Korenix в России, информирует о выходе нового программного обеспечения для коммутаторов JetNet 5628G от Korenix с поддержкой функций Modbus/TCP, MSTP и Private VLAN/QinQ для обеспечения расширенной связи на базе Ethernet устройств с усовершенствованной сетевой надежностью и безопасностью.

Реализованные в JetNet 5628G новые регистры Modbus/TCP дают возможность пользователям считывать информацию из присоединенных Ethernet устройств, таких как SCADA системы, через их собственные Modbus/TCP приложения отображения, а также легко контролировать статус коммутатора.

Кроме того, дополнительная функция MSTP позволяет строить резервированные сетевые инфраструктуры с высокой надежностью и масштабируемостью, гарантируя более широкое использование коммутаторов JetNet 5628G, т.к. они становятся совместимыми со стоечными коммутаторами верхнего уровня управления. Одновременно новые функции Private VLAN и QinQ помогают улучшить сетевую безопасность, упрощают сетевые назначения и решают проблемы нехватки VLAN в некоторых специализированных приложениях.

С новой прошивкой коммутаторы получили большую гибкость в установлении связи с большим числом Ethernet устройств, обеспечивая надежную высокую производительность передачи данных и простой контроль коммутатора.

Управляемые коммутаторы стандарта IEC 61850-3 JetNet 5628G имеют модульный дизайн с 3 слотами на 18 оптических и 24 медных порта для построения крупномасштабных сетей с уменьшением затрат на приобретение оборудования. Для увеличения скорости магистральной линии связи JetNet 5628G оснащен 4 комбинированными гигабитными портами. Коммутаторы соответствуют сертификатам IEC 61850-3 и IEEE 1613 для силовых подстанций, NEMA TS1/TS2 для систем контроля наземным транспортом и EN 50121-4 для железных дорог.

Помимо технологий резервирования RSTP/MSTP, JetNet 5628G поддерживают технологию резервирования от Korenix – Multiple Super Ring, которая позволяет сформировать 12 колец 100 Mбод/с плюс 2 гигабитных кольца для резервирования медных и оптических линий связи с возможностью бесшовного восстановления сети в случает отказа.

Ко всему вышеперечисленному следует добавить такие возможности JetNet 5628G, как QoS, VLAN, IGMP snooping, DHCP, LACP для улучшенной производительности передачи данных и LLDP, SNMP и ПО JetView Pro NMS для автоматической визуализации топологии устройств в сети и эффективного сетевого управления.

Широкая номенклатура JetNet 5628G включает модели с различным подводимым питанием (85~264 В AC, 88~370 В DC и 24/48 В DC) для возможности использовать устройства в полевых условиях с различными системами питания. Прочный корпус, широкий диапазон рабочих температур -40~85°C, соответствие множеству рыночных сертификатов ставит коммутатор JetNet 5628G в ряд надежных и рентабельных решений для промышленных сетей.

вернуться     
О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ПРОДУКЦИЯ | КОНТАКТЫ
Copyright © PLCSystems, 2006-2015