KORENIX.RU
промышленные коммуникации для гарантированной связи
KORENIX.COM
 Новости 
JetCon 2502 - конвертер Industrial Ethernet в VDSL2!

ООО “ПЛКСистемы”, официальный дистрибьютор компании Korenix в России, представляет новый промышленный конвертер JetCon 2502 - Industrial Ethernet в VDSL2. JetCon 2502 позволяет передавать данные в сети Ethernet на большие расстояния при помощи технологии VDSL2 и позволяет экономить ваши средства! JetCon 2502 поддерживает ITU-T G.933.2 стандарт, обеспечивая передачу данных по Ethernet на скорости 100Mbps в обе стороны по медной паре. Ethernet/POTS (Plain Old Telephone Service) конвертер имеет дискретный мультитоновый модем и VDSL Analog Front End (AFE) технологию. Это идеальное решение для передачи POTS сигнала и Ethernet данных на большое расстояние, включая голосовой трафик. JetCon 2502 может применятся в системах телефонизации зданий, на автомобильном и ж.д. транспорте.

Свойства:

  • Один RJ-45 Fast Ethernet с IEEE 802.3x контролем потока и Back-pressure
  • Два RJ-11 для VDSL линии и POTS телефона
  • Передача пакетов размером 1792 байт
  • Фильтр широковещательных пакетов (200 пакетов/сек. на 100Mbps; 20 пакетов/сек. на 10Mbps)
  • Резервированное питание. DC разъем и TB соединитель
  • Поддержка различных телефонных стандартов (600Ω POTS/POTS; 270Ω POTS/ISDN; 220Ω VDSL&POTS)

Примеры применений:

Простое и экономичное решение

Для организации VDSL2 доступа по телефонной сети VDSL2 конвертер должен иметь сопротивление, соответствующее телефонной сети в данном регионе. Следовательно, пользователь должен приобрести сплиттер и выполнить дополнительный монтаж. JetCon 2502 имеет встроенный сплиттер для каждого региона, поэтому, используя JetCon 2502, вы экономите средства и временя на монтаж.

Доступ в Интернет

Для сетевой структуры JetCon 2502 - лучшее решение для организации доступа в Internet на базе существующей телефонной сети.

Три в одном – HDTV, доступ к данным, видео-конференция

С помощью JetCon 2502 можно организовать HDTV, доступ к данным, видео-конференцию на базе телефонного медного кабеля без дополнительной конфигурации.

Internet-доступ «последняя миля»

«Умная» система распределения трафика

Дорожные и железнодорожные системы

вернуться     
О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ПРОДУКЦИЯ | КОНТАКТЫ
Copyright © PLCSystems, 2006-2015