KORENIX.RU
промышленные коммуникации для гарантированной связи
KORENIX.COM
 Новости 
Новое решение на Korenix – подключение питания базовых станций WiMAX в беспроводных сетях широкополосного доступа

Компания «ПЛКСистемы» информирует о том, что разработано решение по использованию PoE коммутаторов JetNet 4706 для подключения питания базовых станций WIMAX в беспроводных сетях широкополосного доступа.

Предприятия, интернет провайдеры и операторы сотовой связи ищут рентабельное решение для передачи данных и голоса между различными удаленными областями на широкополосных скоростях. Решения на базе оптоволокна и меди часто не подходят по причине высокой стоимости и недостаточной гибкости. Беспроводный широкополосный доступ на базе технологии WiMAX появился как средство заполнения этой ниши и обеспечения более низкой общей стоимости владения, чем проводные решения.

Чтобы обеспечить надежную связь на больших расстояниях между базовой станцией WiMAX и пользователем услуг, решение требует потребления большой мощности и напряжения питания 48VDC. Но это решение является рентабельным для поставщиков услуг связи за счет создания сети ретрансляторов WiMAX и замены ими арендуемых проводных линий. Промышленные управляемые PoE Plus коммутаторы JetNet 4706 / 3706 поддерживают мощность 30W на каждый PoE порт в широком диапазоне питающего напряжения 24~50VDC, которое полностью удовлетворяет требованиям WiMAX станций. Каждый из 4-х портов управляемых коммутаторов серии JetNet 4706 может быть настроен на недельное расписание по часам. Включение и выключение PoE также может управляться удаленно через SNMP или Web. Два uplink порта (100TX или 100FX) могут быть настроены как порты Rapid Super Ring, восстанавливая обрывы связи менее, чем за 5мс. JetNet 4706 также поддерживает комплексные и простые в использовании интерфейсы управления, такие как SNMP v1/v2/v3, RMOM, Web интерфейс, Cisco-подобную консоль через интерфейс RS232.

Коммутаторы серии JetNet 4706 имеют алюминиевый корпус со степенью защиты IP31, прочный, легкий и служащий хорошим радиатором. Это в свою очередь обеспечивает улучшенную защиту для бесперебойной работы при температурах -25~60°C и влажности 10%~90%. JetNet 4706 - оптимальное решение для построения интеллектуальных, PoE управляемых, беспроводных и рентабельных IP-управляемых инфраструктур.

вернуться     
О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ПРОДУКЦИЯ | КОНТАКТЫ
Copyright © PLCSystems, 2006-2015